SIMPLESMENTE QUEM VOCÊ É
Muitas vezes é complicado
Apenas confie e siga
foi por tudo isso que nos transformamos
no que somos hoje
Lembre-se:
a vida não vem com manual de instrução
pois no meio da tempestade
que um lindo arco íris despontou
que feridas cicatrizaram
que todas as verdades foram descritas
nos traduzindo numa saudade
que não quis dizer um fim
Enfim somente agradeça e tenha fé
resumindo no simples refúgio de um olhar
que ao amar ensinamos
para o nosso teimoso coração
que sim podemos tudo
se desconstruindo em poesias
em todos os nossos dias
sendo o que somos
sendo simplesmente quem você é...