Oposição

Cada vez que olho no espelho e vejo

Aqueles dois círculos verdes me encarando

Me pergunto se olho pra mim mesmo

Ou pra algum fragmento deturpado

Espelhos não são opostos de verdade

Opostos se parecem mais que o normal

Espelhos são janelas pras profundezas

Do ser, do existir, de quem somos nós

Cansei do oposto, e vim em protesto

E o oposto me persegue, logo hoje

Viva sua vida oposta a minha em paz

Hoje o sol me opõe, mas logo raiará

E ao resto, resta apenas contemplar

Os mesmos olhos verdes dissimulados

E imaginar o que vem por ai na vida

Enquanto o sol se caminha pra casa

Ariel Alves
Enviado por Ariel Alves em 14/06/2023
Código do texto: T7813119
Classificação de conteúdo: seguro