Carinho do sol
O sol toca meu rosto com mãos quentes
Enxuga as gostas do meu rosto.
Queima minha melanina, menina
Sem perder tempo, me beija com luz.
Ofusca os olhos, me permite, apetite.
O lado escuro se torna claro e oposto também, na sombra do suor do meu bem.