QUERIA ESCREVER UM POEMA

Queria escrever um poema

mas não encontro as palavras certas

talvez estejam escondidas

nalgum lugar distante

esperando que as descubra

e lhes dê sentido e forma

para serem lidas e compreendidas

no patamar mais alto...

das minhas emoções.

Queria escrever um poema

mas não encontro as palavras certas

apenas uns rabiscos

desconexos

sem sentido, vazios

que nada dizem.

Procurei...

nos mais inusitados lugares

por todos os cantos da imaginação

numa  exaustiva tentativa

de encontrar as palavras certas

para escrever um poema

mas não consegui.

Queria escrever um poema...

mas não encontrei as palavras.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

10-11-2021

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 13/06/2023
Código do texto: T7812955
Classificação de conteúdo: seguro