Raro olhar

Tinha olhos pequenos

Não eram verdes

Nem azuís

Eram castanhos escuros

Olhos comuns

Diziam alguns .

Mas eram diferentes

Não pela cor ou tonalidade

Mas pelo doce mistério

Que carregavam

Singular

Raro

Eram olhos que falavam

Cantavam e gritavam

Em silêncio.

Olhos risonhos

E às vezes tristes

Doces e ferozes.

Aqueles olhos até hoje

Vagueiam na órbita dos meus pensamentos.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 13/06/2023
Código do texto: T7812889
Classificação de conteúdo: seguro