Foi como viajar nas asas de um rouxinol

Voejar com ele foi como viajar nas asas do rouxinol

quanta candura eu senti!

ele era cálido feito um pássaro de Sol

quanta ternura investi!

mas quando não o mais senti

minh'alma ficou fria

perdi a alegria e a glória

de alcançar o céu com o seu calor

daí hoje a minh'alma chora.