RETORNO
O Senhor, cotidianamente, nos capacita
Somos chamados a ser a imagem do Pai
E semelhança do Deus altíssimo.
E como resposta a essa missão
Somos impulsionados a praticar o bem
E agir conforme seus preceitos e ensinamentos.
Quando nos afastamos dessa missão
Estamos sendo falhos diante de Deus
E nos revertendo para as coisas mundanas.
É momento de reavaliar os conceitos
Rever as ações e voltar para os braços do Pai
Ele nos ama e aguarda nosso retorno.
E o retorno é repleto de bênçãos
Confiado à sua misericórdia e bondade
Ao seu amor e à sua caridade infinita.
Com a paz restabelecida seguimos
Deus sempre reserva o melhor para nós
Louvado seja Deus por mais um dia.