Graça

Com graça, Graça chegou à Graça,

E a graça da Graça de graça me encantou.

Sua leveza é comparável à suavidade da nuvem que passa.

O meu anelo é desfrutar da Graça a sua graça, o seu amor.

Com ímpeto me dirigi a Graça,

Fiquei sem graça pois a Graça nem ao menos me notou.

Permanecí na Graça, desiludido, sem saber o que ela acha,

Da paixão sutil que em meu coração brotou.

Ainda hoje me recordo dos momentos que passei na Graça,

Lá, onde a Graça, com sua graça, suavemente me encantou...

Das utopias, marcas profundas que transbordam o meu ser,

Restou a graça, da doce Graça, que na Graça, deu mais graça ao meu viver.

Autor: Edson Barreto Lima

Poesia escrita no bairro da Graça em Salvador, capital da Bahia.

Barretinho
Enviado por Barretinho em 17/12/2007
Código do texto: T781287