BRASÍLIA, A MINHA CAPITAL
Brasília
Terra do Passado
conheço-te do berço
quando ainda estavas em formação
barracos de madeira
barro vermelho
em plena construção.
Brasília
Terra do Presente
onde nasce a gente
que constrói o Brasil.
Brasília
Terra do futuro
onde não tem fronteira
e não tem muro
e todos desejam viver.
Brasília
Terra da Imaginação
onde viver é legal
é a minha Capital
e está no meu coração.
Autor: Aurélio Patrão 16/12/07
LEIA OUTROS POEMAS E MENSAGENS,
BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...