SONHOS DO POETA

 

O poeta existe no real

de um corredor de estrelas lúcidas.

 

Na irreal mansarda das desmedidas,

ele habita com seus versos.

 

Ao poeta interessa o diáfano das coisas

e não a crueza fria de uma realidade.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/06/2023
Código do texto: T7812834
Classificação de conteúdo: seguro