PERCEPÇÃO

 

nas linhas da mão

não cabem os deslimites

das linhas da vida

que ora levam para fora

ora para dentro do caos

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/06/2023
Código do texto: T7812826
Classificação de conteúdo: seguro