APRENDIZAGEM

 

Melhor do que saber

é perceber!

Melhor do que sobreviver

é viver!

Melhor do que renascer

é nascer!

Melhor do que ver

é intuir!

Melhor do que pressentir

é sentir!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/06/2023
Código do texto: T7812821
Classificação de conteúdo: seguro