UMA VEZ...
Um dia te vi
nunca esqueci
passaste por mim
cheirando a jasmim
os olhos brilhando
ias caminhando
meio distraída
vivendo a vida
por ti a passar.
Bastou te olhar
foi só uma vez
podia ser três...
Foi tanta emoção
que desde então
eu vivo a te amar.