GRANDIOSIDADE

 

A areia

e sua umidade.

 

As montanhas

e seu sincretismo.

 

O mar

e seus mistérios.

 

O vento

e seu murmúrio.

 

A beleza

e sua eternidade!

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/06/2023
Código do texto: T7812813
Classificação de conteúdo: seguro