Você Se Fez Amor

O teu sorriso, o teu olhar,

Ajudam-me a vislumbrar,

Um caminho, um lugar,

Onde eu possa encontrar,

O sentido escondido,

Do meu sonho encantado,

Que estava agastado,

Mas agora renovado...

Pois você se fez amor,

Deu mais vida ao meu viver,

Dissipou-me toda dor,

Fez-me em tudo perceber:

Para o amor não há fronteiras,

Porque ele vai além do racional,

Quebra todas as barreiras,

Não existindo nada igual.

Te inscrevestes na memória,

Na poiéses do meu ser,

Sendo parte da minha história,

Vivo pra te conhecer,

E quando tu estás ausente,

Não me canso de encontrar,

De maneira consciente,

Mil razões para te amar.

Autor: Edson Barreto Lima

Barretinho
Enviado por Barretinho em 17/12/2007
Código do texto: T781281