IMAGEM DO PENSAMENTO

 

Quem me dera

     Sucedesse agora

Um verso doido

     Para aquele amor louco

Que perdeu-se no tempo

     Que fixou-se na memória

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/06/2023
Código do texto: T7812808
Classificação de conteúdo: seguro