Momentos Assim....
Um momento assim... No brilho lascivo
De um olhar, pressentir a emoção da entrega,
E, de um corpo, o anúncio convulsivo
De que ao mútuo prazer se lega.
Esse momento assim... De sentir numa boca
Mil certezas do desvario inteiro e dominante
Da paixão.. E ainda que passe essa ilusão louca,
Restará o místico sabor dos lábios da amante.
Um momento assim... De saciar desejos famintos,
Na volúpia que mata e que revive. E renascido,
Perdido em encantados labirintos,
Somente desejar continuar perdido....
Santiago Cabral
(Homenagem poética ao Dia dos Namorados de 2023, especialmente oferecido à minha eterna namorada Fernanda Cristina Ribeiro Cabral)