Falaram que...
Acompanhada por um companheiro de certa forma calado de nome melancolia me sentei num certo banco numa tarde fria de inverno, e ao seu lado autopreservarmos rostos distantes.
Percebi nas falas e passos apressados o distanciamento distorcido dos afagos mais preciosos da vida:Um aperto de mãos, olhares que deveriam traduzir um chamado de outros para convites da festa sagrada da união que se confraternizariam numa aproximação de luz e fé.
Ao fazer minha costumeira e pensativa releitura desses seres que como eu fomos embriões fui direto as nascentes saber o porque de tantas divergências e alienações,voltei me para a face de meu companheiro e propomos caminhar mais um pouco nesse final do dia.
Quem sabe amanhã continuaremos a escrever na linha do tempo mais uma página desse livro.