Um dia frio
Um dia como outro
Oito horas
em ponto
bateu
o sino
Está frio e venta
lá fora
O ritmo marcado
do tempo
se repete
Está frio e venta
lá fora
A hora repete
a forma
A norma mantém
conforme
O vento constrange
o cogote
Está frio e venta
lá fora