PRA NUNCA MAIS ESQUECER...

Amo você pra nunca mais esquecer...

De verdade...

Me faz alegremente sofrer!

É um amor que nunca, jamais, em tempo algum,

Vai lhe doer, ou mesmo comprometer!...

Amor de amigo, comparsa, companheiro, talvez cúmplice.

De amante, amantíssimo de todos os seus suspiros...

Amor em ebulição, em constante efusão...

Que a mim me faz chorar de emoção,

Só porque estou lhe ouvindo, ou falando!...

Amor de arrepiar, que dá frio na barriga,

Que me cala os versos...

Fibrila o coração!...

Amor de querer apenas lhe ver feliz,

Seja onde for, ao lado de quem for!...

Amor de somente lhe ver dormir,

No sono mais lindo, ou até no pesadelo,

Que puro ou impuro, que certo ou reverso.

Não é carnal,

É amor da alma!!!

GBertolucciJr.

#gbertoluccijr

GBertolucciJr
Enviado por GBertolucciJr em 13/06/2023
Código do texto: T7812383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.