SUCUMBÊNCIA

Vou andando, vou errando, ambulando, inacertando, conturbando...

Sou parante, solfejante, ora cantante, quando não lacrimejante,

Meio amante, todo infante, sigo adiante, redundante, até pedante,

Vou falando, ora cantando, meio que vou declamando, na verdade, reclamando!

Sou carente, indigente, meio ausente, displicente, eu não sou resiliente...

Divagando, oscilando, esperneando, definhando, quando não agonizando,

Sinto já titubeando, postulando, apelando e até sacaneando,

Insurgente, negligente, quando não onipresente, mas sou mesmo um demente!

Sou calango, desumano, tropegando vou sonhando, ou melhor: sonambulando...

Inconstante, inobstante, aviltante, incessante, eu sou mesmo um discrepante,

Aspirante a petulante, um constante ignorante, arrogante cativante,

Sou insano, vou chorando, meio autoflagelando, sigo em frente me matando!

Eu apenas me esqueci, que há muito sucumbi!

GBertolucciJr.

#gbertoluccijr

GBertolucciJr
Enviado por GBertolucciJr em 13/06/2023
Código do texto: T7812382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.