ENCANTO DE MULHER
A lua minguante esperava por seus poetas,
Porque poeta, não vê lua minguante,
Ele vê poemas e encanto,
Como a mulher apaixonada,
Olha para o homem feio e se encanta.
Ela estava lá,
Quase invisível,
Mas com sua magnitude,
E seu encanto de mulher,
Estava em mudança.
Era a mudança de fase,
Para a próxima fase chegar.