Em voz baixa
No silêncio/
Onde os segundos sussurram /
E a luz escura confidência/
Quieto repousa meus olhos/
Lá fora/
No encalço das dores/
Ela anda a passos de jasmim/
Faz o frio denegrir/
O amor que um dia sentir/
Há um vazio/
Essa solidão solta no ar/
Se essa chuva me fizesse voltar/
Renstruiria a forma de chegar/
Porque, talvez eu ainda não saiba/
Como te amar/
Quando você fala pra mim/
Dizendo de sangue a alma/
Que só o que quer é me fazer feliz/
Adormeço na fantasia/
Ouço sem saber falar/
Que ao meu redor/
Você é uma luz acesa/