EROS SE CALOU...

Não, não foi apenas um sonho! Nem mesmo um devaneio...

Expressão do coração, eu diria. Muito mais que um descortínio.

Presente dos deuses, dos deuses do erotismo e do ardor.

Eros se calou, de tanto rubor!

Explosão de sensações, batimentos acelerados, descompensados...

Era a mais linda escultura, formosa gostosura. A mais completa criatura.

Parla! Gritaria Michelangelo. Amo-te! Exalou meu furor.

Jamais contemplei imagem mais pura, no mais puro despudor!

A mais perfeita criação: lábios sensuais, cabelos ao vento,

Corpo desnudo, pelos revoltos, na pele arrepios, nos olhos delírios,

Seios em anseios, colo de musa, jeito de moça, mucos de delicioso sabor.

Frios suores, fluxos ardentes, vontades latentes, exalos de amor!

Enfim lhe toquei e em chamas fiquei. Com beijos lhe amei,

De teus fluidos me fartei, a teus elãs me curvei,

Não sei se foi mágica, feitiço ou encanto: tudo tão sedutor.

Foi avassalador, fiquei como em estupor!

Senti teu abraço em meio a meus braços, lhe toquei entre laços,

Foi muita paixão, muito querer, sem muito entender,

Em tudo lhe tive. em tudo lhe tomei. Degustei! Transpirei no teu olor.

Em meio a desejos, nos vimos em transe, sentimos a essência do amor!

O mais puro dos mais impuros amores!

O mais sano dos mais insanos amores!

O mais intenso, dos mais profundos amores!

Morremos para a vida, nascemos para o amor!

GBertolucciJr.

#gbertoluccijr

GBertolucciJr
Enviado por GBertolucciJr em 12/06/2023
Código do texto: T7812172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.