REDESCOBERTA

Impossível descrever, improvável decifrar, inconcebível explicar,

Foi amor em brasa e fogo. Foi paixão, talvez ardor, impensável no furor,

Sonho não sonhado, desejo indomado, latência qual querência,

Explosão de sentimentos, qual vulcão em erupção, tsunami a avançar!

Foi loucura sem candura. Foi desejo sem censura, despertar em varredura,

Parecia derradeiro, tão ligeiro, foi repleto. Foi divino, até bandalho,

Foi pureza em fantasia, insurgência em poesia, ingerência em demasia,

Nos perdemos, nos ouvimos, murmuramos, suspiramos. Levitamos!

Impensamos, nos suprimos, qual um cio incontido, qual impulso reprimido,

Nos batemos, debatemos, exalamos, nos cheiramos, expiramos,

Como anjos, meio santos, animais a nos caçar, morder, beijar, abraçar,

Foi um misto, foi feitiço. Foi encanto, foi um canto. Não! Foi um hino à emoção!

Nos sorrimos, gargalhamos, qual crianças nós brincamos... E choramos!

Foi perdão, foi concessão. Foi tesão, fornicação, quase que à perfeição,

E assim redescobrimos, no unimos outra vez numa fraternização,

Descobrimos no brigar, que melhor que dizimar, é melhor enamorar!

Feliz nosso dia, meu novo (e espero que eterno) amor!

GBertolucciJr.

#gbertoluccijr

GBertolucciJr
Enviado por GBertolucciJr em 12/06/2023
Código do texto: T7812169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.