FÉ
Louvem a Deus povos todos
Cantem cantos de júbilo ao Senhor
Façam retumbar por sobre o universo
A maravilhas infinitas do Senhor
E o gloriem face inteira da terra.
Santificado seja o nome do Senhor
Que fez o dia e a noite, o céu e a terra
O calor e o frio, vales e montes
Que nos permitiu a graça da vida
Que nos dotou de inteligência e sabedoria.
Que sejamos gratos pelo seu amor
Confiantes em sua misericórdia
Firmes em seu seguimento
E inabaláveis na fé.
Louvado seja Deus por mais um dia.