Mas existe você...

Existem pessoas especiais,

existem igualmente pessoas diferenciadas...

Pessoas que em tudo se destacam,

pessoas há muito em minh'alma guardadas.

 

Existem pessoas surreais,

assim como pessoas com a capacidade de mudar...

Pessoas que mudam o significado de felicidade,

almas muito mais que especiais.

 

Existem pessoas que chegam e permanecem

pessoas que não saem mais...

Pessoas com a capacidade do coração animar,

impossível com elas não se desejar estar.

 

Existem estas pessoas mas existe porém,

existe alguem que tudo isso engloba com perfeição...

O nome desta pessoa a vida anuncia,

não poderia ser outro nome que não o da bela ...

Person VB
Enviado por Person VB em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7812135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.