Mulher....Seja Louvada.

 

 

Visto que em tantas religiões

o ato do Sacrifício é sempre

um dos pontos mais próximos

do: “Tornar-se Divino”…

 

Eu me pergunto:

QUEM É ESSA MULHER??

 

Quem é essa mulher que

se deita todas as noites

sacrificando sua carne com qualquer

desconhecido que a queira?

 

Na maior imparcialidade

que poucos humanos

seriam capaz de dispor…

 

Expondo-se aos violentos.

Expondo-se aos depravados.

Expondo-se aos ridículos.

Expondo-se aos homens.

 

QUEM É ESSA MULHER que se ama tanto

diante de tudo, diante de todos, diante de [quantos?]

que autoproclamados: “crentes” contam e explicam

e descrevem e a acham e a chamam de: PUTA?

 

QUEM É ESSA MULHER,

ESSA MOÇA, MENINA: PUTA?

se não, o ser vivo digno da maior e mais

possível plausível e merecivel: Santidade?

 

(H.B)

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 12/06/2023
Código do texto: T7812035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.