VAN GOGH PINTANDO

 

Não são as flores

Não são as cores

Não é o pesseguerio

     Não são os corvos

     Não é a cadeira

          É sua alma

 

 

 

ler pelo site dp escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/06/2023
Código do texto: T7812000
Classificação de conteúdo: seguro