Se viajar é preciso...

Se viajar é preciso

Estarei em embarque no próximo porto

Se amar é fundamental

Abrirei meu peito agora mesmo

E nada deixarei para amanhã

Pois este será outro dia

Com outra história a ser contada

Se viver é correr risco

Arrisco agora minhas veias a toda prova

Se tiver que negar para ter teu amor

Até pedras jogarei no ar

E nada deixarei para amanhã

Pois quero teu corpo já

Tua boca e todo teu prazer

Para ser feliz quebrei todas as regras

Para ter o bom da vida

Busquei a luz do olhar

Para ter minha Ilha

Colhi o teu Jardim

E fui colhido pelo vendaval da paixão

Tragado por aromas juvenis

Tecido de tanta volúpia & gozo

Toma as minhas mãos

Que se podem tornar mais que um brinquedo

Toma o meu peito & meu ombro

Pronto para te confortar a qualquer momento

Para que possamos rir sobre todos os lamentos

Rir o riso do teu gozo frenético

Toma a minha boca para matar a tua sede

Venha navegar nessa minha viagem insana

Para dormir numa tranqüila manhã de domingo

E olhar a semana com novos sabores

Na calma da minha paciência

Pois para ti sempre será infinita

Se viajar é preciso

Levarei-te por todo o universo

Se amar é fundamental

Este é todo o meu legado

Toma mais um gole

Sua sede também é minha.

Por ser tão feliz é que tanto amo. Assim amando, feliz sempre serei.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T7812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.