RONDÓ DOS CORAÇÕES FERIDOS
Vingaram vis corações
Fúteis, derramaram prantos
Traíram lindos encantos
Frios... ferveram clamor.
Prisões vedadas inúteis
Calaram vozes formosas
Damas raras dengosas
Desdenharam... pura cor.
Provou correntes expostas
Olhares sóbrios contidas
Delegou horas perdidas
Sentiram-se... ódio e dor.
Vingaram vis corações
Fúteis, derramaram prantos
Traíram lindos encantos
Frios... ferveram clamor.
Romperam laços sensíveis
Primaram paixões infames
Pulhos brindaram vexames
Fruíram prazer... rubor.
Noites gélidas limadas
Cheiros fétidos perversos
Castos véus livres emersos
Pagaram o preço... favor.
Vingaram vis corações
Fúteis, derramaram prantos
Traíram lindos encantos
Frios... ferveram clamor.
Viçosas choraram medos
Provaram vastas angústias
Deitaram insanas fúrias
Corpos... cobriram pavor.
Jamais sonhos deslumbrantes
Lindas miragens criaram
Calvários que permearam
Densas paixões... deslouvor.
Vingaram vis corações
Fúteis, derramaram prantos
Traíram lindos encantos
Frios... ferveram clamor.