APOLOGIA

 

Na sedução daquele colo

Reina a simplicidade do belo,

A implosão do abandono,

A certeza do desejo indutor,

O acalanto de um breve instante,

O murmúrio atraente das águas,

O suspiro realista de um anseio...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/06/2023
Código do texto: T7811987
Classificação de conteúdo: seguro