A FRUTA

 

quando explode

a fruta,

em respingos

de sedução,

contê-la não dá,

o jeito é

bem prová-la

e, se aprovar,

saboreá-la por inteiro

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/06/2023
Código do texto: T7811970
Classificação de conteúdo: seguro