Os olhos teus
Olhei no oceano, olhei no céu.
Estava você,deparei-me com o pôr do sol.
Fixado em teu olhar,o mar ficou facinante.
O céu tornou-se delirante.
Tudo isso aconteceu-me
Quando a luz dos meus encontram os olhos teus.
Direitos reservados ao autor ✅!
Autor: Cicero Leandro de Oliveira Cavalcante
D.A.lei 9.610/98.