PENSO 

Feliz dia dos namorados. Que seja eterno enquanto dure pois que, aqui, tudo tem a durabilidade de uma vida e, as vezes, nem... Em muitos casos é pura obsessão. Na eternidade seremos espíritos, o amor é divinal, universal , e sem apego.



NADA É PARA SEMPRE

Insensato, o amante foragiu
Deixou sua amada a ver navios
Como loba solitária no cio.
Tresloucada, inconsolável (ela)
Chora e geme seus tristes ais
Adormece no regaço do luar.
Sonhou para sempre se amarem
Seus destinos se encontrarem
Despertou! Nada é para sempre!...




Interações que recebo com carinho da querida amiga poetisa:
 Norma Aparecida Silveira Moraes
              I
Um amor que foi embora
Sem dar valor se foi
Sem saber que uma hora
Vai perceber o que deixou

Com lágrimas amargas
Lutando pela superação
Uma dor que será curada
Pelas forças do coração

              2
 
Já perdi um grande amor,
que deixou vazio e dor,
a vida ficou sem cor,
mas logo alguém me deu valor


Mais uma bela interação; grata poetisa edianesi. 

105664-mini.jpg?v=1607117634 - edidanesi

AH! O amor!
Que chegue pleno
que chegue puro 
Para trocar juras de amor
Amar, amar, amar
Morrer se preciso
hoje e sempre, Eu juro!



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811940
Classificação de conteúdo: seguro