SOBRE O AMOR, EU NADO FALO (versos livres)

Sobre o amor eu nada falo, pois vivo dele e com ele abuso. Porém, a julgá-lo; limito-me.

Mas quem ama, verdadeiramente, não tem tempo de analisá-lo, pois dispensada será a explicação de que é tolice dimensionar uma galáxia sendo dela um habitante, pois, somente é possível dimensioná-la o habitante que de fora a observa.

Portanto...

Ah, sobre o amor eu nada falo!

Apenas vivo dispensando-lhe clamor, pois, para mim; o amor é puro esplendor.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 12/06/2023
Código do texto: T7811895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.