DOR (versos livres)

Doa. Que doa minha dor!

Minha dor, faz-te de mágoa estridora. Desafia-te a doer em mim e, a ti, eu abro as portas da minha alma entregando-te secretas chaves da minha existência, dos meus pensamentos errantes, meus medos e frustrações.

Para que tu doas profundamente em mim, minha dor, enfraqueço perante a ti das minhas coragens. Desabo-me em lágrimas e me martirizo de saudades, e me calo para não expressar gritos de socorros.

Portanto, vem veemente e estraçalhadora. Vem sendo nada condolente ou esmorecida, pois assim a ausência tão sentida agora me será no futuro não mais aflita para nunca mais ser em mim; uma dor infinita.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 12/06/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7811882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.