Buquê De Flores
te levei um buquê de flores
no dia dos namorados
estava passando um filme na televisão
daqueles que falam das coisas do coração.
juntos suportamos tantas dores
que nos deixaram mais apaixonados
cada dia uma diferente sensação
conduzindo-nos para longe da escuridão.
com abraços libertadores
e nossos corpos colados
ascendendo a paixão
no fulgor da emoção.