DE MÃOS DADAS ...
Bãos dias! Apesar de ... Pequena homenagem
aos enamorados, aos loucos de amor, aos loucos pela vida!😜🌹
DE MÃOS DADAS ...
Seguimos
de mãos dadas...
Seguimos o Amor
Isso é fato
Tu sobrevives
em mim
Eu em ti
Temos uma estranha intimidade
com o coração / o teu e o meu
Seguimos
de mãos dadas
por labirintos alucinados / nós, errantes
perdidos de amor
Nossos corações / tambores vorazes
cantam e dançam / não importa o tempo
na brasa tênue
da vida / loucos de amor
Seguimos
de mãos dadas ...