12

Saudações matinais e poéticas

Véspera

de uma longa espera

Vejo o horizonte promissor

Respiro esse ar fresco da Serra

Inspiro-me no canto do galo

No piar do pássaro solitário

Acompanho o voo da borboleta amarela

Vejo a mansidão da rua vazia depois da festa

Ah! Quem me dera!

Flutuar feito um balão de gás...

Leve, colorido e rumo ao infinito

Um voo alçado pelo vento e no ímpeto do momento

atingindo o céu com nuvens de algodão

numa passagem lenta e suave, embora fugaz

sendo singular e único, atraindo olhares

na sua parabólica diferenciada

Espera - impera

Rota - direção

O outono vai chegando ao fim, e a estação se despede de mim

Vindo outra temporada , sei que não pertenço a nova estação

Não sou de lá e nem tenho como me adaptar

ao frio e essa falta de aquecimento me desagrada

Sei que sou primavera, mulher de estação cor

atração para os olhos de tantos, as flores tem graça e glamour

Talvez como aquela da canção Sol de primavera

que manteve sua espera e feliz cantava a chagada da sua vez

na primavera...seja eu a mulher desejosa desse voo poético

como o balão de gás que flutua, despretensiosamente

Ainda no outono da vida,experencio o efeito dessa

Véspera - espera,

impera - nostalgia

sabor e aroma uma doce primavera

👧🏻🤍💖💙