SONHADOR SEM FIM
“SONHADOR SEM FIM”
Viveu como um herói
Que a tudo comandava
E a todos elevava
Nesse presente tão belo.
Jamais sentiu na esperança
De desvendar um caminho
Que trilhava sua mente
E seus pensamentos.
Era mesmo o que sentia
Afirmando em cada gesto
O que seu coração sentia
Por isso navegou vida afora.
Brilhou nos caminhos sem fim
Como algo belo e sublime
Que trazia dentro do peito
Um respeitoso servir.
Viveu seus momentos
Como algo
Que iria se espalhar
Nos mais sentidos sentimentos.
Por isso,
Agora nesta vida presente
Derrubava os preconceitos
De um sonhador sem fim.
JC BRIDON
31/03/2023
9,03 h