E assim
E assim, um repente
e tudo importava
E ele estava atento
e ela estava atenta
E assim, no presente
e tudo transbordava
E ela estava quente
e ele estava crente
E assim, estridente
e tudo então rolava
E ele nem media o sentimento
e nem ela o sentimento media
E assim, até o poente
e tudo se afinava
E ela, no peito, trazia a vertente
e ele, no peito, o verso evidente