ESPOSA IGNORANTE
ESPOSA IGNORANTE
Minha esposa
É muito ignorante
Reclama de tudo
Vê defeito até onde não tem
Quer ter sempre razão
É agressiva
Xinga muito
Coloca a culpa em mim
Eu faço tudo para ela
Mas ela nunca
Está agradecida
Nem um obrigado ganho
Eu lavava louça
Limpava o chão
Fazia a comida
E ela reclama de mim
Ela no passado
Sofreu muito
E agora se fechou
Tenho que entender ela
Antonio Lima
12-06-2023