Aquela noite...
E aquele amor
logo ali,
gigante e inteiro
a passo curto
sem pressa
ao virar da esquina...
Um eco a tomar-me o peito
e exatamente 2 minutos
até que m´enchesse
por dentro, liberto, feito sol
(com o dever de sonhar),
e me roubasse as palavras
sem escapar por nenhuma brecha
sem precisar explicar!
E, que meu encanto seja perdoado!...
Lana