Melô da pós verdade.
Diz que me diz
Não acredito em tudo que todo mundo vê
Não acredito no que dá na TV
Eu aprendi na internet
Eu aprendi na internet
Diz que me diz
O capital é justiça social
E a justiça privada não priva
Pelo tom de pele de alguém
Diz que me diz
José Stalin era um cabra democrático.
Mão tsé tung também.
Che guê vara nunca matou ninguém
Diz que me diz
Aquele homem não é o presidente
Desse mundo não é descendente
É animal de sangue frio
Como é que a imprensa não viu?
Diz que me diz
Você não viu o olho que a tudo vê?
E o botão de 10 mil megatons?
Meu Deus o secretário de defesa é Maçom!
Diz que me diz
A evolução é só uma "tiuría"
É a vacina quem trás a doença!
Já existe cura pra AIDS pro câncer
É o mercado que não deixa sair.
Diz que me diz
A terra não é buchudinha
A gravidade? humpf! Mentirinha!
Se as coisas caem é porque tem de cair.
Mamadeira de piroca
Cabeça de rato no meio da coca
Kit gay na pré escola
Extrato de feto na Pepsi cola!
Enquanto isso na mesa presidencial, leite nazista!
Diz que me diz!
Eu aprendi na internet
Eu aprendi na internet
Que o mundo é
Co-mu-nis-ta!
Companheiros, se necessário for, pegaremos em armas! 👉👉
Ops, revolução errada.