dicionário
roubei seu vocabulário
para compor minha poesia
reconjuguei meus verbos
e acrescentei aquela palavra que você deixou escorregar outro dia
encaixei seu dialeto entre meus substantivos
e me vi em teus sinônimos de mim
compus retirando os adjetivos porque eles não me diziam nada de você
rasguei seu discurso e colei-o no meu versejar
furtei das suas frases
e me reconfigurei em oração
verbos por toda parte
e eu aqui
sem palavras