NAMORADA MUSA ADORÁVEL
Magia é a maravilha em ti,
Amor e luz se entrelaçando,
Revelando sentimento e poesia,
Inspiração de amplo viver...
Seu sensível clareado ser,
Alcança o bem da minh'alma!
Tu és essência-luz,
Alma -criança que se conduz
Na magia a fluir,
Na poesia a reluzir,
Na vida a explandir,
Emoções e encantos.
Flores e borboletas
São leveza que te seduz.
Radiante bem na luz
Lhe é clareza louvável.
Tu és suave, amável,
Tu és menina adorável.
Passeias nos astrais
Lunar , estrelares,
Agracias os pensares
Com sentimento de paz.
Passeias junto aos sonhos
E aos esplendores emocionais.
Em ti a matinal luz
Serena e sensível te traduz,
Reluz o riso da essência,
E os campos mágicos
Que no bem querer me conduz
Junto aos sonhos prateados,
E as emoções douradas.
Magia, amor e luz está em você!
Alma nítida está em nós,
Renovo é o tom do nosso dom.
Infinito alento seja nosso bem,
Somando elo na essência,
Ampliando nossa transcendência.
* Pra namorada musa adorável. Se o seu nome estiver no acróstico da primeira e última estrofe é pra você.
🌺 💕
🌺 🌺 💕 💕
🌺. 💕