Ecos

Escrever é como um lamento

grito da ave de rapina

ecos da escuridão

A luz entra torta

caminha sôfrega

nas linhas do poema

Escrever é ecos da imaginação

que tenta assemelhar-se

com a canção

Escrita é sombra e luz

emitem sons que reluz

é brilho divino

que tudo seduz