Sr. Brasil
Olho suas belezas!
Entre flâmula e natureza...
O povo multicolorido
Ataviado, embutido de vigor.
É minha pátria amada.
Adorada e abençoada, pelo Senhor!
Solo rico, biodiversidade
Parece não ser tão verdade,
de sua singularidade...
Ser brasileiro é mais do que carnaval.
É mais que mulatas,
É sobre alimentar o mundo
Oxigenar tudo.
Pátria amada
Pombinha ataviada;
Com galhinho no bico,
Com esperança
Para o mundo, digo!