DEUS

Encontramos em Deus todas as respostas

Para nossos anseios, inseguranças, dúvidas

Buscas, esperanças e sonhos

E em Deus somos mais fortes

E capacitados para vencer os infortúnios.

Porém a maior dádiva de Deus é a confiança

Confiança de que somos seus filhos

E por isso partícipes de sua glória

Confiança de que venceremos

Conseguiremos superar e encontraremos Deus.

Todos esses sentimentos ligam-se a fé

O que seria o ser humano sem essa experiência?

É uma grande graça saber que somos de Deus

E confiar que para Deus retornaremos.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7811323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.